fbpx

He creado mi cuenta por error o la he duplicado – ¿puedo eliminarla por mi mismo?

Ingresa a la cuenta y en tu menú del perfil, en la parte inferior, existe la opción ‘’Borrar perfil’’, allí puedes hacerlo sin problema. Te recomendamos asegurarte de dejar el correcto, ya que una vez borrado, no puedes recuperarlo.